.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

База отдыха "Терло"


Расположение:
База отдыха "Терло" находится в Гудаутском районе, в 5 км от города, на самом берегу моря. От центральной автотрассы до базы – 2к м. Ближайшие селения в радиусе 1км – это старинное абхазское село Мгудзырхва и поселок Белая речка.
Путь следования:
Самолетом до г. Сочи (Адлер) или по железной дороге до г.Адлер, далее – трансфер.
Адрес:
Республика Абхазия, Гудаутский р-н.
Дети:
Принимаются без возрастных ограничений.
Период функционирования:
Принимает отдыхающих с мая по сентябрь.
Направленность:
База отдыха "Терло" принимает на отдых взрослых, подростков и их родителей.
Номерной фонд:
База отдыха "Терло" представляет собой пять двухэтажных коттеджей на четыре номера каждый и пять четырехместных двухэтажных коттеджа. Так же на территории базы есть отдельно стоящее здание столовой, открытое кафе на 40 посадочных мест в каждом. Двухэтажные коттеджи сделаны из цельной лиственницы.

Пять домиков – "семейные", т.е. отдельный двухуровневый домик на четыре человека, вверху две кровати и внизу.

Пять домов на четыре номера - два номера благоустроенные на первом этаже и два номера без сантехнических удобств на втором этаже. Обстановка номера – две кровати, прикроватные тумбы, стол, телевизор, холодильник, вентилятор напольный, ковровые дорожки. Вода бесперебойно холодная, горячая. Нагрев воды происходит через солнечные батареи. На территории базы есть отдельно стоящие душевая кабина и туалет.
Питание:
Двухразовое заказное (завтрак, обед). Кухня - разнообразная европейская, по заказу выполняются блюда национальной Абхазской кухни. Разнообразен ассортимент выпечки и других кондитерских изделий. В меню обязательно присутствие фруктов и блюд из свежих овощей.
Характеристика инфраструктуры:
К услугам отдыхающих игра в настольный теннис. Кафе вечером работает в режиме ресторана, где за отдельную плату можно заказать ужин в номер или отдохнуть под приятную музыку. За дополнительную плату – прокат пляжного инвентаря (зонт и матрас); пляжные развлечения – моторная лодка, "банан", водные лыжи; прогулка на лошадях; прокат детских велосипедов; услуги массажиста; экскурсии по Абхазии (оплата согласно тарифу). Также имеется возможность организации таких эксклюзивных развлечений, как морская рыбалка, охота в горах, поездка в горы с ночлегом, прогулки на вертолете. Гагрский клуб экстремальных развлечений (рафтинг, парапланеризм, дайвинг, полеты на аэроплане) также предоставляет свои услуги всем желающим.
Пляж:
В 150 м от базы. Берег – галечно-песчаный. На пляже - раздевалки, волейбольная площадка. На прокат – зонты, лежаки, моторная лодка, "банан", водные лыжи.

Лучшие менеджеры по турам в Гудаута:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Воробьев Дмитрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 564

Другие отели этого региона: