.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.

База отдыха "Золотая бухта"


Расположение:
База отдыха "Золотая бухта" расположена в живописном ущелье реки Ряпша в 5 км от пос. Пицунда и находится на закрытой парковой территории на самом берегу моря.
Путь следования:
Общественным транспортом: поездом или самолетом – до г. Адлер, далее на общественном транспорте или на такси до Казачьего рынка (8 км от ж/д вокзала, 15 км от аэропорта), затем пройти пешком около 500 метров до пограничного поста на р. Псоу до границы России и Абхазии. После самостоятельного прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха можно доехать на автобусе, маршрутном такси или воспользоваться услугами частных водителей.
Адрес:
Республика Абхазия, г. Пицунда, р-н "Рыбзавод".
Вместимость:
Вмещает до 150 человек.
Дети:
Принимаются без возрастных ограничений.
Период функционирования:
Функционирует с мая по сентябрь.
Направленность:
База отдыха "Золотая бухта" принимает на отдых взрослых,детей и подростков.
Перечень медицинских услуг:
Лечение не предусмотрено. За дополнительную плату можно посетить бальнеологическую лечебницу в г. Гагра. Прием сероводородных ванн показан при болезнях: сердечно-сосудистых, суставных, кожных, мочеполовых, нервных систем.
Номерной фонд:
База отдыха "Золотая бухта" представляет из себя 18 одноэтажных летних домиков и одно двухэтажное здание со стандартными двух- и трехместными номерами. Дополнительные места не ставятся. В каждом домике душ и туалет (на 4-6 номеров); в двухэтажном здании удобства на два номера.
Питание:
Трехразовое комплексное.
Характеристика инфраструктуры:
К услугам отдыхающих: магазин, кафе-бар у пляжа, естественный бассейн на реке Ряпш, волейбольные и баскетбольные площадки, настольный теннис, прокат спортивного инвентаря, экскурсионное обслуживание.
Бассейн:
Естественный бассейн на р. Ряпш, отдыхающие имеют возможность, выйдя из соленой воды моря, попасть в пресные прохладные воды чистой горной реки.
Пляж:
Собственный, мелко-галечный, оборудованный.
Лучшие менеджеры по турам в Пицунда:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Пономарева Екатерина
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 298
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона: